新的姐姐出来嗨.需要新的队友加入.单男.单女.夫妻

lilinbianfei 发表于 2015-10-10 14:58

第 1 页

这个是聊了有半个多约的一个少妇,加了我微信经常看见我在外面吃玩嗨,就主动约我说出来吃火锅其实我是吃了饭的.有一个星期没有甩炮了我就想出来就出来把.见面之后说的我生活特别好一天都看见微信圈都是和美女再一起.我说我比较嗨呗.他就笑了一笑.我说有机会我带你去嗨.然后就是吃火锅了.差不多了有一个男人.又月他说的请他吃饭我说你就这样说你喝你弟弟一起的.看他来不来不来就是对你图谋不轨.我知道那个男的肯定是有别的想法的.结果真没有来,说的雨外人不好意思.然后我就用我的三寸不烂之舌.形容了一下.这个姐姐说的还是你比较大度上档次无论好坏,也不会让对房丢面子或者拒绝别人,然后吃的差不多了,我说没有地方去.他说去公园我说好热啊,最后他说拿去我家吧.我说你老公呢.他说再工地看工人干活.我知道啥意思了啊.去了他家就作者也不说话.我故意说想上厕所了.上了厕所故意没有把拉链拉好.出来再客厅拉的.他问我说还不找女朋友干嘛.我说顺其自然那么着急干嘛现在小女生一个都和奶奶一样.太着急了也许找的是奶奶而不是老婆呢.我说现在没有女朋友除了胜利问题没有办法解决.别的都挺好的.哪像你响了就可以要.然后我坐在沙发上他身边.我故意的说.你多好啊. 然后手术哦裤子没有拉好拉链夹着毛了,他说我坏得很,说话那么坏.我说本来就是.我拉开裤链假装整理,成她不注意抓着他手放到我鸡鸡上了.我就开始捏他奶子.她刚开始吓了一跳.还不知道干嘛.之后反应过来就开始摸我鸡鸡了.别说30多的女人身材嗨可以哦。奶子还比较大.我一边捏着 他再下面开始口了.我一首捏着奶子.一首再隔着外裤扣着下面.他时不时的夹着腿.因为我再他下面BB处一直转圈画着然后扣着.过了一会我说我想插了,他点了偷就去了卧室.因为由于是见我之前洗了澡的身上沐浴液味道还在.脱了衣服我就亲了一会.然后亲了他的BB是我喜欢的BBBB处肉还比较整齐,我在舔的同时他自己再摸自己奶子.过了一会我看见他开始抓我鸡鸡了.我知道想要了.我就提抢进了刚开始一下嗨挺有感觉的.插了一会我就没有什么感觉了(喜欢玩3P或者3P以上.一对一没有什么兴趣).插了差不多40分钟,感觉好无聊了正打算休息呢.啊老公来电话了我觉得是救星到了.这个时候还是突然来兴趣了.接着电话插着.她一个手接电话一个手派我屁股意思定做小一点怕被听到.他挂了电话.我的性趣也随之减退.我说算了吧别一会你老公回来了不好.虽然我时间很长的. 但是这样一对一玩的没有性趣了.突然说不想做了对女的也是一种打击,感觉是一种对他不好的印象或者是别的,就这样一个电话救了我,这个女人呢玩还是很不错的.知识我对一对一没有性趣.就是有时有女的约我 如果是一对一我都不去的.这个新的女人是我开发3P的新目标了,相信会很快就成功的期待我带这个女的3P归来!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后是我说我吃火锅拉肚子了.对我各种关心啊.看来这个女人又被我成功拿下.以后又是一个可以长期带出来玩的了!

PS:玩就放开玩不要顾虑,请请关注我别的帖子一样火爆哦!

fengyuguhan 发表于 2015-10-10 15:17

顶一下,兄弟有福,微信mada150305

liqianqiu 发表于 2015-10-10 16:05

写的比较好虽然很多错字

XT0860 发表于 2015-10-10 16:37

楼主这错别字,也是醉了,不过很刺激

gooboo 发表于 2015-10-10 17:19

不知道朋友是哪里的
浙江宁波 QQ 16631606 望交流
稳定工作 经常各地出差

cool4205 发表于 2015-10-10 20:11

上海在读博士服务型单男求交流,素质保证,会按摩推油,会捆绑和轻微SM,QQ782822654

小小弟1 发表于 2015-10-10 21:04

不知道姐姐是哪里的 我是长春的朋友 远吗

lidabo 发表于 2015-10-10 22:11

坐标北京,期待加入,qq.3250468422

yangkkke 发表于 2015-10-11 00:12

jbjbjb010101 发表于 2015-10-11 11:47

徐州地区素质单男!183cm 75kg 16cm马化腾652326517

d8210499 发表于 2015-10-18 13:39

浙江人在广州素质超猛男,jj17长操b舔b技术超一流,有3p多次经验,可调教潮喷,有意者加扣号微号1249809099

温柔的老师 发表于 2023-7-12 17:24

支持一下,图片还能拍的更清晰一点。