【黑猫映画】女奴岛国写真风-日式浴衣比基尼女仆绷带装

黑猫映画 发表于 2015-10-24 04:49

第 1 页

时间太久已删

hbff 发表于 2015-10-24 04:58

浓浓的日本AV风,楼主深得东瀛精髓,小M摆pose也很专业啊,哈哈~~ 期待楼主作业!

hanqi89 发表于 2015-10-24 05:11

终于又看到大神作品了

SexToys 发表于 2015-10-24 06:49

淘女郎吗 姿势真到位

57772229 发表于 2015-10-24 07:14

黑猫映画 发表于 2015-10-24 07:21

回复 5# SexToys
都是我一个一个摆弄的,你那女友计划挺有意思啊,你什么时候回010可以这么玩玩小m应该更有意思,送菜进屋我让她裹上浴巾,一把扯下来哈哈哈有意思

黑猫映画 发表于 2015-10-24 07:22

回复 4# 50625886
谢谢朋友一直关注,不过这回主要是推进m的调教进度,不过看你在安徽那就以后有机会来010看看有没有机会一起玩玩

duoduo920209 发表于 2015-10-24 08:02

我们是北京的情侣sm,我的微信1956618339. 可以交流一下。

caoyinxue 发表于 2015-10-24 08:13

前凸后翘极品骚美女,要大力肏干才行!

skykkqq 发表于 2015-10-24 08:36

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

小南瓜BB 发表于 2015-10-24 11:54

你好 本人帖子: QQ:1423628750 望有机会交流

buzzerbat 发表于 2015-10-24 14:54

warrenhk 发表于 2015-10-24 15:23

照片漂亮楼主会玩!

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-10-24 16:54

女奴的装扮 棒极了..

哺乳动物 发表于 2015-10-24 17:36

这拍照技术是我梦寐以求的

SexToys 发表于 2015-10-24 17:47

回复 7# 黑猫映画

她应该也有一些拍摄经验吧,不过你确实专业!!

hongxuan 发表于 2015-10-24 21:02

期待下一季

黑猫映画 发表于 2015-10-25 02:22

回复 18# 哺乳动物
也是多拍拍就练出来了,如果对拍骚货有想法的话可以弄个单反买个35mm,50mm的定焦头~效果会蛮好

sexmac 发表于 2015-10-25 07:44

Hi。楼主拍的韵味很好啊。我和妻子有兴趣加入公开调教观摩。我们30/186 27/168,比较乐天开朗,都有硕士学历,我是留学回国,她是211,有还算比较体面的工作,床笫间程度是轻度sm,如捆绑、淫语辱骂、扇耳光、轻sp臀部、圣水浴。但没办法接受多p。
希望有缘观摩学习啊。
q/wx 1164223549

xiaoseyin1 发表于 2015-10-25 08:43

黑猫兄,本人也是摄影师,也是SM爱好者,希望有机会和你多交流

九剑风 发表于 2015-10-25 10:08

猫猫好帖,千秋万代,一统91,哈哈

xuanda 发表于 2015-10-25 16:30

我也只算是个sm新人,不够大哥和论坛里的大神牛逼,平时主要玩3p ,对于sm的想法也比较简单,这里有个建议请大哥和小m看看,我想买一个情趣秋千, 把小m绑在上面 反着绑,然后放在阳台或靠窗的位置,把小m推出出一点(露个头就好,注意安全)然后往回拉的同时,大鸡吧往小骚穴的最里面冲,我的鸡巴17cm 龟头有银行卡那么宽,大力的撑开她的小穴,然后屁眼自然要插上一个电动阳具 让她感受双重。打开的窗户 路上的行人都让她爽的想叫却不敢大叫啊。
本人有个炮友也爱玩sm 北京 虽然没有小m那么身材好和漂亮,但有经验.随信附带我的照片 希望你们喜欢

byjiangweiwei 发表于 2015-10-25 16:35

贴主你好 我和我的小奴正好打算这两个礼拜活动 小奴一年多点调教经验 喜欢群交 也许她在群交时的表现能感染你的小奴 我们是南方的 你们活动确定我们可以过来 费用全部自理 大家玩的开心就好 我们年龄26 33 同是sm喜好也可以交流下调教方案 253863572 马化腾

名士 发表于 2015-10-25 17:00

黑猫的贴必须给赞,女奴不仅迷人可爱配合度高,而且整体的画风非常漂亮,赞!

bander2013 发表于 2015-10-25 17:48

想起了花与蛇

灬夜妖精灬 发表于 2015-10-25 19:50

小妖来帮顶了~ 漂亮噢~

lzy0 发表于 2015-10-25 23:34

北京单男 23岁 有正经工作 尊重对方 希望能跟楼主交流 扣扣三要就起死灵拔丝妖气

黑猫映画 发表于 2015-10-26 06:22

回复 29# 灬夜妖精灬

谢谢~摸摸头

DonRocco 发表于 2015-10-26 11:31

好极品的m

第一郎 发表于 2015-10-27 15:57

往小奴的屁屁灌满水,赛上个比较小的肛塞。在让小奴喝两瓶矿泉水。前期准备完成,然后给她穿上短裙带小奴到公共场合,这时差不多过了20分钟了,主人环抱小奴的腰,轻轻按压小腹。或者提前塞入遥控跳弹,让她走到人群中,突然把开关开到最大,接下来就看小奴是憋着让水慢慢流下来还是控制不住把肛塞给喷出来了。
此外还有点击
还有扩张
还有虐尿道
还有浴室潜水
不知道你的小奴有没有这么大承受力