【一爽到底】露脸 老婆的美臀 狼友们射起来

一爽到底 发表于 2016-2-14 20:49

第 1 页

这些照片是去年的 因为当时没拍验证 只好临时找出床单来照了
上次发帖 有很多朋友喜欢我老婆的大屁股 虽然最近没拍什么新照片 但是既然大家这么喜欢 为了犒劳大家 就翻出来以前的喽 大家尽管对着她的大屁股射吧 还有不管老朋友新朋友喜欢她的请多多留言 老婆会上论坛看的 不要让她失望哦 !!! 儿妻爸儿舅舅舅要散喽

恋上你de唇 发表于 2016-2-14 21:04

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

narutolxh 发表于 2016-2-14 21:07

kenzan 发表于 2016-2-14 21:08

超级肥臀,摇摆起来。

师妹说重点 发表于 2016-2-14 21:17

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

aishiniwo333 发表于 2016-2-14 21:32

楼主夫人身材超好!丰乳细腰肥臀,吃着JJ晃着大屁股那么多么的诱惑,谁看了不想射她。初帖就想和你交流,但是号码有误,这次看到继续发帖立马回复。望交流企鹅313638689,一同调教夫人。

FLY飞XXB 发表于 2016-2-14 23:49

这屁股可以。

花都294721354 发表于 2016-2-15 08:25

广州长度19公分素质粗大猛男,性欲旺盛欲求不满,找懂情趣单女、少妇...
下面是我本人的帖子(多图):

欢迎留言

y460 发表于 2016-2-15 08:38

颜值高素质男
徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦
只进入身体不进去生活
可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

sun213 发表于 2016-2-15 09:21

一看见这翘臀就想起二字:啪啪…

石头哥jn 发表于 2016-2-15 17:14

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流。
如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

mengniuyili 发表于 2016-2-16 06:47

身材真棒,这样的女人就得多做爱,找不同的男人做,把精液射到身体上,脸上,用男人的精液也保养自己的皮肤,会越来越让你这个骚骚女神年轻漂亮,骚味十足!祝你们性福,开心!
求交流1174204621

zarete 发表于 2016-2-16 07:59

看着不错,加了号

Avicaron 发表于 2016-2-19 05:57

你好,我是北京的。看了你的图十分喜欢,真心诚意希望有机会可以交流。
我的微信Avicaron。

water6931 发表于 2016-3-18 12:14

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

caoyici 发表于 2016-5-17 19:39

你老婆的大屁股居然和我老婆的大屁股神似

xiaozhou2016 发表于 2016-5-17 19:48

株洲E奶妹 发表于 2016-6-16 07:33

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

YD的小阳子 发表于 2016-12-11 14:25

臀控爱好者一定要顶帖支持的!!梦想中的身材!~~~棒!
我的原创帖子,也是美臀主题,多交流~

温柔的老师 发表于 2024-1-28 22:52

完美腰臀比,白嫩的大肥臀,后入式最爽,一手掰开屁股,一手抓着她的手臂,然后快速抽插。