【昆明周边】兜风偶遇超爱吃精液的小护士(口交篇)

Best洛神 发表于 2017-9-25 15:08

第 1 页

原本计划好和昆明一对夫妻桑拿 结果被水 去海埂大坝兜风刚好遇到下班的小护士就一起吃了点烧烤(以前就认识)
送她回家的路上就把我裤子扒了要吃精液 (开车没拍不安全)
到她家附近找个偏僻的地方玩了会 微信录了口交的小视屏发给她 分享下视频截图吧 光线不好 不喜误看
上贴链接
只加诚心交共同爱好朋友 请各位大神多体谅 每次发帖都有几十上百的人加 大部分真的很烦
上来就要红包 要视频 要图 要推荐介绍的 麻烦你gun远点好么 91就是被你们这些狗屌丝弄得无边肮脏
希望我们是作为朋友一起玩而不是只知道性 我不缺女人也不缺性 更不是见到女人就像狗一样的屌丝
联系方式 斯久扒舞刘贰贰斯刘 或图中VX号

手势验证

最后上张生活照吧

jte大护卫 发表于 2017-9-25 15:22

真护士,赞

情侣招单女,女M,LES,绿帽夫妻也行。一起享受3P美妙的过程!最好广东广西,周边省份地区均可,老婆资深女S,绳艺精湛,调教有方,喜欢大胸女,要求32岁以下,有稳定工作,身体健康,不要过胖。我26岁 173 126 武器16 老婆26 167 95 我们自有公司 收入稳定 高素质。活动费用我们包,四五星级酒店,餐厅等费用没问题。V:jte170170 单男勿扰,情侣夫妻不换,可接受丢老婆来调教SM。

Best洛神 发表于 2017-9-25 15:29

回复 2# jte大护卫

谢谢

p0428 发表于 2017-9-25 16:19

昆明兄弟帮你顶帖,666

月下小树林 发表于 2017-9-25 17:52

lumin198606 发表于 2017-9-25 18:28

偷吃禁果 发表于 2017-9-25 19:46

呼伦贝尔夫妻帮顶!

易物生s 发表于 2017-9-26 06:12

昆明兄弟不错。

幸福星星 发表于 2017-9-26 12:09

兄弟你阳具真大,有机会先认识一下。

刚好遇见你 发表于 2017-9-26 14:24

西山区兄弟发来贺电。^_^。有机会交流。麻花1262446零零2

Best洛神 发表于 2017-9-27 10:13

回复 9# 幸福星星

欢喜就好 发表于 2017-9-27 10:24

好帖必顶 感谢分享 期待更多佳作!
坐标厦门夫妻寻有缘的你一同来参加我们的首次3P尝试 犹如处女给了你 如你能按我们的要求验证 无论是否能得到她的芳心 我们将回馈你福利来感谢我们彼此真诚的配合。
试就无删留久试三吧
谢绝屌丝 谢绝套路
真诚邀请 非诚勿扰

rencongzho 发表于 2017-9-27 22:31

同在昆明 求带 不是伸手党 378615366

Best洛神 发表于 2017-9-27 23:41

回复 9# 幸福星星

加qq或者vx嘛

思想在奔PCX 发表于 2017-10-1 11:17

924186540,交个朋友
FQ

eate76 发表于 2017-10-1 14:45

我男。在昆明QQ70001205,wx768685693

liigeg4 发表于 2017-10-1 14:54

昆明q群665272645

Best洛神 发表于 2017-10-3 12:04

回复 16# eate76

不加单男

一中av教父 发表于 2017-11-18 23:07

1148862210杭州IT优质单男

一中av教父 发表于 2017-11-18 23:36

1148862210杭州IT优质单男

nsk999936 发表于 2018-5-27 20:47

昆明 诚意约 找单男 一起干我女友(21 173 51)也可单约玩 散散吴吧齐散久一斯吧 诚意玩 不套路

燃烧的花卷 发表于 2018-11-10 19:44

昆明 优质单男,求翻牌,28岁177 有颜值有经济能力,组织能力!身体健康,无不良嗜好,能提供近期体检报告!W.V:lishuvs 可以先加V看我的生活照片,诚交好友,期待联系!
我的帖子

燃烧的花卷 发表于 2019-3-26 16:49

昆明优质单男,高颜值(可以看VX),本科学历,身高177/体重165/年龄28/身体健康,无不良嗜好,能提供近期体检报告,有一定经济能力。会Spa、调情、SM、懂女人心,爱好丝袜制服口活很好。诚寻昆明和周边城市的夫妻、单女,VX:lishuvs。嘴炮口嗨不能现实的朋友勿扰。

温柔的老师 发表于 2023-7-10 18:27

美女微胖才是硬道理!丝袜肥臀更诱人。