李家大少爷申请账号成功,廊坊区域,贡献一组骚货老婆

李家大少爷 发表于 2018-6-20 13:29

第 1 页

V:而已舞灵其留似无留,男的别加我,只加女性,少女少妇。
李家大少爷申请账号成功,祝贺祝贺。只要多一份用心就会有多一份收获
我和我新老婆是在某个网站认识的,餐厅大堂经理,长相很无辜,楚楚动人。第一次见面的时候等他下班,去了公园溜了半个小时,没事发生。第二次是隔了很久,也就是昨天晚上等他下班,说好去看电影,但是我昨晚有点累,就没去,把车开到电影院停车场,在车里就开始了放荡不羁的半个小时,没想到是个小骚货,嘴巴很紧,口的时候满满的包裹感。因为车里太热,过往人群也还有一些,所以最后决定去她家,两组照片都有。我不想打那么多文字,我也不找什么单男夫妻。我只想找单女,器大活好人离得近长相ok就ok。直接上图吧

我的微215076456,廊坊市周边的单女加,加了就找时间约,加了不约就别加了,少爷没时间。我做好接待你的工作,不需要你花钱,有我在就不需要。单纯为了开心,其他的不要联系我,卖肉的卖电影的卖视频的,走开。少爷我不缺女人, 所以不需要花钱找女人。你把你当成商品,少爷我就不喜欢这种商品。

tzhang19 发表于 2018-6-20 13:50

好贴!这木耳黑的一看就是小骚货,不知道多少人耕耘过了!!楼主好艳福!

李家大少爷 发表于 2018-6-20 13:54

其实好或无处不在,就看有没有缘分促成了。或者你是撩妹高手,或者你手法高超,都是你的菜

夜未央 发表于 2018-6-20 14:23

女主很骚气也带气质,希望继续有佳作出品

李家大少爷 发表于 2018-6-20 14:39

我帖子很多,只不过没有发过,也没有91验证,那都是以前和我的女人们拍的,

一只穿云箭 发表于 2018-6-20 15:02

同为廊坊老乡顶一下。
火前留名

爱上不断 发表于 2018-6-20 19:34

黑黑的阴唇,确实是个大骚货

newlife 发表于 2018-6-21 07:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

李家大少爷 发表于 2018-6-21 08:27

还真心不需要这个,因为我自己原创的图绝对比你多。

李家大少爷 发表于 2018-6-22 09:49

我才知道,这里的人都是一帮披着色狼皮的正义人士啊

dtspsa 发表于 2018-6-22 16:24

鸡巴真不小啊,想让老婆尝试

Yangzimo521 发表于 2018-6-25 22:56

我在廊坊7年

李家大少爷 发表于 2018-6-26 06:35

回复 11# dtspsa

你的帖子已经被删除了

查不到你的帖子,看不到了

李家大少爷 发表于 2018-6-26 06:36

回复 12# Yangzimo521

认识???

李家大少爷 发表于 2020-10-15 09:48

看图说话

buhala123 发表于 2020-11-23 11:05

我也是廊坊广阳区的,好想遇到同城的同好一起交流啊

廊坊A 发表于 2020-12-23 11:58

!廊坊市区欢迎联系

andayxiang 发表于 2021-4-17 17:02

这个不错啊支持一下。

温柔的老师 发表于 2021-11-28 06:06

鸡鸡很长很大阿,相当性感的美女啊,身材前凸后翘,丰乳肥臀,勾死人了

过客99 发表于 2021-12-19 15:24

好贴,顶

温柔的老师 发表于 2022-3-17 17:07

修长的黑丝M字美腿,坚挺圆润的白皙美乳,这样的身材爽爆了

避风港001 发表于 2022-6-8 13:55

厉害! 都是精品!

aise120 发表于 2022-11-1 10:48

支持原创 感谢分享 真诚交友

anhunyiheng 发表于 2023-8-14 21:36

支持一下