小宝体验北京最专业Spa 潮吹虚脱 沦为性玩具(女主视角)

我的小宝 发表于 2018-12-11 06:04

第 1 页

上周末活动了一次,宝宝这周末本来是不打算再搞活动了。但是机缘巧合之下,这次碰到的人让宝宝非常期待。最吸引我的是spa技术和sp调教。最吸引我主人的就是潮吹了。兴致上来了,那就顺理成章的定下了活动时间。
时间定在周六晚上,我们下午就到了酒店。主人自然不会让我这个骚宝宝闲着,让宝宝给主人舔鸡巴,主人最喜欢宝宝的口活儿了。主人说,主人要操你了,但是你不能高潮,要憋着你一直到晚上。宝宝一舔鸡巴就发骚,听到要挨操但却不能高潮,自然是欲求不满的在主人身上撒娇,希望主人能赏宝宝一个高潮。可是同时那边也发来了信息,要主人别让我高潮,也别抽我屁屁。这两个男人还真是想到一块儿去了。主人掰开宝宝的双腿,小骚穴早就湿的不行了。主人说,不是这周不想要吗?怎么这就流成这样了?那还不是你一直撩人家,宝宝在心里默默的说。但是小m这时候哪敢说出来呀,只能说,宝宝发骚流水了,求主人狠狠操宝宝小骚穴。然后主人的大鸡巴就塞满了宝宝的小骚穴,但是小骚穴是不能爽的,只能伺候主人射精。主人爽完以后摸摸宝宝的头说真乖,宝宝也只能扭着需求更加不满的腰和屁股,把欲望压下去。
为了不耽误时间,主人带我早早出去吃晚饭了。我本来对这种东西已经完全不紧张了,但是不知道为什么,这顿晚饭我吃的非常紧张且兴奋。可能是他真的很对我胃口。回到酒店后给他发信息才知道原来他已经到了,我突然回到了第一次体验的感觉,非常兴奋。赶紧脱掉衣服,真空穿上专门为他买的丝袜。因为主人喜欢宝宝光腿,所以宝宝都没有丝袜的。但是自从知道了他喜欢丝袜高跟,宝宝不由自主的想去迎合他。真空穿上丝袜,宝宝又穿上了一件薄薄的蕾丝文胸,可以隐隐约约看到奶头。毕竟半遮半露才最诱惑嘛~差不多啦,穿上大衣出门接他。刚要出门,主人说,过来给我看看,你把拉链往下拉。宝宝把拉链拉到刚刚露出内衣的位置,就赶紧出门了~
据他的描述,187,90kg,就算大厅很多人我也能认出他。一进大堂,四目相对,我就知道今晚要将身体交给这个男人了。带着他回到我们的房间,宝宝迫不及待的要进入角色,可是两个男人竟然开始聊天。宝宝把鞋子脱掉,美腿抬起来用脚挑逗主人的裆部,没想到主人还没反应呢,他一巴掌拍在宝宝大腿上,有点严厉的说,你先等着。宝宝心里的那个小神经一下子就被拨动了,只能等我今晚的两个男人先交流了。等他们沟通完,我知道了今晚主要是他来调教我,主人只是欣赏,而且主人之前也说过了,今晚无论他怎么严厉的惩罚我主人都不会心软的。
“跪下”他坐在床上对我说。宝宝自然是乖乖听话,顺从的跪在他两腿中间,他用一只手剥开我的内衣,捏着我的奶头问我,“这是什么?”宝宝知道这是要我自己用最粗俗的称呼来回答,但是心里还是有点放不开,就说叫咪咪,他又问我,就叫咪咪吗?我说是,他说不对,这叫狗奶子。我心里觉得不太好,可能要挨打了。要是敢这样回答主人的话,下一步肯定是被摁在膝盖上打屁屁了。可是他没有罚我,跟我说,起来吧,先给你做spa。可能他也觉得一开始不要这么严厉吧,呼,宝宝逃过一劫~
房间里空调有点儿凉,他特别贴心的问我冷不冷,还努力给我找了一个相对暖和的位置。看着他高大魁梧的身材和这么细致入微的心思,我才明白了什么叫做成熟的男人。偷笑~我把胳膊搭在他肩膀上让他抱我一下,没想到他把我举起来,亲了一下我的阴蒂。我立马黏在他身上不愿下来了~说在他身上找到了一种小时候被爸爸抱的感觉。那以后你就叫我爸爸吧,乖女儿,他说。我有点害羞的叫了一声爸爸,立马感觉自己的身体也有了反应,爸爸真的很擅长心理的调教。
“那爸爸给你按摩了,过来趴着”宝宝过去乖乖趴好,爸爸就开始用他温暖厚实的大手给宝宝spa,宝宝也算是做过一些按摩的了,但是那天爸爸给做的最舒服~宝宝最喜欢的就是爸爸柔软的嘴唇和带胡茬的下巴游走过宝宝的全身,感觉全身的鸡皮疙瘩都起来了,敏感的宝宝不断的扭着屁股。啪,不重的一巴掌拍在宝宝屁股上。宝宝知道,这是爸爸给的警告,屁屁不能乱扭。但宝宝不管,就是要扭,要爸爸打宝宝屁股。可是爸爸好像知道我的小心思一样,再也没有打过我屁股,让宝宝心里的欲望一波一波的翻腾。
按完背面,爸爸让我翻过身来。我已经被按的浑身酥软,意乱情迷的翻了个身。爸爸捏着我的小奶头对主人说,“看把她给舒服的。”然后抓着宝宝脚腕,轻轻拍了一下大腿后侧宝宝立马摆起M腿。做了这么多年小M,分腿掰穴的姿势我还是做的很好的。这时的我应该就像一颗离开了贝壳的贝肉,把最柔软的部位献给这个男人了。爸爸摸了一下我的骚逼,说,“这就流这么多水了吗?”主人说“她的水就是很多。”爸爸把按摩时垫的浴巾抽出来对折一下,垫在宝宝屁股底下。又在手指上蘸上宝宝的淫水,说,爸爸要让你潮吹了。宝宝开着双腿,蒙蒙的点了点头,然后爸爸的手指就准确的挑到了一个位置,在这种刺激下,我抑制不住的大声叫床,爸爸用另一只手捂住宝宝的嘴,我只能呜呜的闷哼。其实只有几秒钟,我自己都没感觉,就听见爸爸说“喷了,就这么快”主人也没想到这么快,刚才都没看清楚。爸爸不顾我还在潮吹的快感中抽搐,又将手指插入了我的花心,同样是快速刺激了几秒,宝宝又一次潮吹了。这时宝宝的意识已经开始模糊了,迷糊中看到主人再向爸爸请教手法。这次依然没有给宝宝休息的机会,主人的手指插了进来,一番玩弄后宝宝虽然有水流出,但完全不是爸爸做的时候的喷射状。所以爸爸再次上场,让已经潮吹到迷离的我又喷了一次。这次主人可能是有所领悟了,把手指插进来后一阵挑动,宝宝在主人的调教下潮吹了。而且是爸爸一边指导主人做,一边用手狠狠捂住宝宝的嘴,我感觉自己真的就是一个性玩具,任由这两个男人玩弄。主人事后说,他看到我喷了的时候心跳的扑腾扑腾的,声音都颤抖了。虽然喷了这么多次,可是宝宝还有一种很强烈的想要尿尿的欲望,和爸爸说想要去厕所时。爸爸把垫着的浴巾又折的厚了一点说,没事儿,这次让你喷个干净。然后把手指插进了宝宝的小菊花,没有给宝宝任何喘息的机会,一阵挑动,宝宝只觉得灵魂都快要出窍了,然后就是一阵肛门潮吹,喷了个干干净净。一块厚实的大浴巾就这样湿透了。宝宝也被玩弄到虚脱了,躺在床上,觉得就这样做他俩的性玩具,真好。
歇了一会儿,宝宝觉得缓过来了。就去卫生间换了一套情趣新娘装,走出来时,爸爸真的用一种夸小朋友的语气说“哇,好漂亮呀”然后宠溺的把宝宝抱上床。宝宝像乖狗狗一样跪坐在床上,让主人给带上项圈和狗链。爸爸面前已经摆满了各种抽宝宝小屁股的刑具,各个都是让宝宝咬牙切齿的。爸爸最终挑了一个厚厚的胶拍,受过的小M都知道,超级疼的呀。宝宝趴好准备挨打了,希望今天的罚能好挨一点儿吧。可是身后却迟迟没有落板,回头看看爸爸。爸爸无奈的说,我下不了手,她这样可怜巴巴的样子,真是狠不下心啊。可是宝宝就是要他打我,把屁屁撅高高再往爸爸那里挪挪,明确就是要爸爸打我。因为要是主人动手,肯定是一顿好打。爸爸下不了手,那就不会打太重的。果然,爸爸没下什么狠手,屁屁上起了一点红痧就结束了。虽然不是很疼,宝宝还是赖在爸爸身上求安慰求抱抱了好久好久。
爸爸推开我粘人的小脑袋说,爸爸操你吧。宝宝被打了以后更是骚的不行。马上分开双腿等待爸爸赏一顿猛操。成熟男人真可怕,爸爸的鸡巴也像他的手指一样,准确的插中我的花心,一顿看起来轻描淡写的抽插我就已经冲顶了。爸爸捏着我的下巴,说,就你这个小样,跟我说喜欢强制高潮?你下面还太嫩,爸爸不操你了。爸爸自己打飞机吧。宝宝听了好感动。然后宝宝就在爸爸耳边说着骚话,爸爸一会儿就射了,没想到男人射精前的叫床还能这么诱人,听的我都快要二次高潮了。宝宝立马下去要帮爸爸把精液吃掉,刚吃了一口,爸爸说宝宝你真是太骚了,今天不用吃了。那宝宝就用嘴把爸爸的鸡巴清理干净,再把爸爸射出来的精液擦干净。
做完这些,我知道爸爸也就要走了。虽然很不舍,但是爸爸必须要走了。最后给爸爸一个拥抱,再见啦~
最后,我想对各位女生说,如果你的老公想要体验并且你们的感情足够稳定的话请你抓紧下决心,因为这真的很爽很幸福~如果你们想要找我爸爸的话,可以加企鹅伞妖伞而气留而无药,不过你们在加他之前请仔细浏览他的帖子呦~

vimtis 发表于 2018-12-11 09:04

苏州单男27/173/120 医生 素质高,长相帅气,性格随和,配合度高,活动过4次 JJ17厘米 QQ 2712499364,VX:1102841339希望能认识你们
认证贴

海淀costa 发表于 2018-12-11 10:48

SLady诱丝 发表于 2018-12-11 18:57

宝贝女儿,爸爸才忙完,宝贝好写实啊

我的小宝 发表于 2018-12-12 05:45

回复 7# SLady诱丝
爸爸要注意身体哦~女儿乖乖等你

SLady诱丝 发表于 2018-12-12 09:07

回复 8# 我的小宝

乖女儿。好的。爸爸忙完了,把策划案写完。就找你们

SLady诱丝 发表于 2018-12-14 01:18

顶一下。这么好的帖子不能让它沉

SLady诱丝 发表于 2018-12-14 15:28

顶一下。。。。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2018-12-14 20:45

在顶一下。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2018-12-17 19:02

顶顶顶!!!!!!

SLady诱丝 发表于 2018-12-21 13:17

我顶顶顶。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2018-12-21 18:16

顶顶顶,,,,,,,,

SLady诱丝 发表于 2018-12-27 14:13

顶顶顶。。。。。。。。

寂寞的爱 发表于 2018-12-27 14:53

本人帝都素质单男,985研究生毕业,安全可靠。177cm, 80kg, 平时健身,比较强壮。武器15cm,龟头大,比较粗且上翘,32岁,粗大持久,有多次3P、淫妻经验。,北京天津河北夫妻单女均可约。企鹅:3085341134,注明91+地区

SLady诱丝 发表于 2019-1-7 14:54

顶一下。我又活过来了。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-1-11 10:38

顶一下。。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-1-19 11:10

顶顶顶。。。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-1-29 19:18

顶。。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-1-31 11:28

顶。。。。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-2-12 21:06

顶一下。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-2-14 22:07

顶。。。。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-2-17 15:56

顶顶顶。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-2-19 19:45

顶一下。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-2-24 19:38

顶,,,,,,,,,,,

SLady诱丝 发表于 2019-3-2 18:15

顶。。。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-3-8 17:38

顶。。。。。。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-3-16 15:25

顶一下...............

SLady诱丝 发表于 2019-3-18 07:48

顶..............

SLady诱丝 发表于 2019-3-20 16:16

顶。。。。。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-3-21 13:44

顶。。。。。。。。。。。。