【妖精女王】精彩活动--女总裁的制服黑丝

妖精女王 发表于 2020-11-1 15:00

第 1 页

我们是真实夫妻,本人30夫人25是私企白领,一直以来我们都在严格挑选高素质的单男,并且每位邀约我们的单男夫人必须亲自审核,只有符合要求和活动条件的才会被夫人选中。有兴趣加入我们玩3P的可以过来,我不介意把老婆共享,夫人是少妇也是骚妇,她总渴望有帅哥一起加入我们。企鹅:㈠㈣㈣⑴⑹⑻㈤㈤㈤⑼ 屌丝勿扰。最讨厌光说不做的。

活动前认证

今天女总裁让我到酒店汇报公司业绩

汇报业绩时,我的肉棒就有了反应,慢慢的在裤裆里抬起了头

我的眼睛不停上下打量总裁的膝盖,小腿,大腿,胸襟,裤裆慢慢的变成了帐篷。

我正要走的时候,突然总裁站到桌子上说:地上有只虫子帮我抓了它

我趴到地毯上找,但是不管怎样找眼睛始终盯着那条性感的黑丝美腿

我说:没找到有虫子啊,总裁就蹲在桌子上帮我找,一直不敢下来

我看着女总裁撅起的美臀,短短的裙子因为趴着而露出了屁股,还有那透明的黑丝看的我是欲火中烧。

总裁的乳房在我面前晃来晃去,乳头摩擦着上衣

好想把手伸进衣服里抓住她的乳房

她还是选择不下来,继续找虫子

总裁用手趴到地上,让我到她身后

天哪!!透明的黑丝下面原来是肥美得肉穴,我再也不忍了

我拉开裤子的拉链,掏出我的大肉棒,直接上前顶住女总裁的丝臀,总裁身子突然僵了一下,她感受到我肉棒散发着灼热的气息紧贴在自己的屁股上面摩擦

总裁配合我,撑起自己的上身,摇动自己的臀部,我被总裁弄的肉棒更硬了,手也不闲着来狂摸了她屁股,肉棒一弹直接打到她的阴蒂上面,总裁‘啊’的呻吟了一声,对我说道“你的好硬,好热啊。

女总裁也开始放开了,淫荡的叫着“啊~啊~哦~快,再快一点,啊~好大~,啊~真的要升天了。”总裁因为强烈的快感疯狂摇动着自己的腰,我伸出手来抓住她的乳房,肉棒快速的在女总裁的阴道里面穿梭,每一下都顶到她的花心上。

走的时候总裁还要我拍照留念,我感觉自己被上了。

本故事纯属虚构

温柔的老师 发表于 2023-3-30 07:42

剧情很好。

温柔的老师 发表于 2023-2-17 14:32

虚构的故事也很精彩,文笔不错.极品身材,这超级大胸 ,摸着肯定很有感觉。逼逼粉嫩粉嫩的,十分诱人。蜂腰翘臀,骚逼挨操的样子最美,最性感

CHHAOFEN 发表于 2022-9-19 10:04

路过 支持下 。 继续意淫

mssysd 发表于 2022-9-8 20:09

图文并茂!很棒!
郑州单男帮顶了!

夜沉沦 发表于 2022-5-26 11:24

妖精女王的帖子都是精华之作!
支持楼主!
期待更多惊喜!

蓝色荧火虫 发表于 2022-3-24 16:33

赞一个赞一个

jimoman 发表于 2022-3-13 13:12

身材不错哦

无烟的沙漠 发表于 2022-3-10 16:39

新疆单男帮顶

无烟的沙漠 发表于 2022-3-10 16:35

新疆单男帮顶

南京粗大棒 发表于 2022-3-9 11:21

身材太好了,可惜活动的图没放上来大饱眼福

至尊无上 发表于 2022-3-9 07:53

皮裙极为突出~

0351 太原 男 S 来赞!

lihao16696 发表于 2022-3-9 05:39

翘臀网袜,感谢分享,帮顶!!!

c98765 发表于 2022-3-9 05:34

剧情不错,很有感觉

yalian77 发表于 2021-5-27 14:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Loveqmsw 发表于 2021-4-7 16:01

女主身材完美啊

身体素质男 发表于 2020-11-2 08:35

这网袜真好看,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

快乐@人生 发表于 2020-11-2 08:32

身材不错哦

遥远的你 发表于 2020-11-1 20:00

先占个沙发

最爱三文鱼 发表于 2020-11-1 19:39

小皮裙性感,身材很棒!感谢分享!

yalian77 发表于 2020-11-1 17:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Loveqmsw 发表于 2020-11-1 17:48

女主身材完美啊

身体素质男 发表于 2020-11-1 17:14

这网袜真好看,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

快乐@人生 发表于 2020-11-1 16:55

身材不错哦

遥远的你 发表于 2020-11-1 16:50

先占个沙发

最爱三文鱼 发表于 2020-11-1 16:05

最爱三文鱼 发表于 2020-11-1 16:00

最爱三文鱼 发表于 2020-11-1 15:50

最爱三文鱼 发表于 2020-11-1 15:13

最爱三文鱼 发表于 2020-11-1 15:09

相关搜索