都来聊聊你干过那些猥琐或变态的事情

xuan1021 发表于 2021-2-25 21:33

第 1 页

我先来有一年无意搞到同事的家的药匙,没事就去他家用他的内裤或者丝袜解决一下。
每次站在他背后顶她都没有反应,最长的1次顶了20分钟,夏天后背都湿了一块。没敢太过分。。
另外1个同事让我帮她按摩肩膀,也趁机顶过3次。最过分的1次直接顶在脖子上,爽的不要不要的。

z723823 发表于 2021-2-26 06:00

真维猥琐!不过我喜欢,我最猥琐也就说说黄色段子

2495654 发表于 2021-2-26 06:04

拿着合租的女室友的内裤自慰

21cnfox 发表于 2021-2-26 06:23

楼上这个比较带劲

小色梦梦 发表于 2021-2-26 07:06

回复 4# 竹村雪秀

女同事那些可以试试哈。

yyyq1234 发表于 2021-2-26 08:21

回复 4# 竹村雪秀

精彩,兄弟多说点

mhy228 发表于 2021-2-26 09:02

一次约炮是熟女,我怕满足不了她,就在鸡巴涂抹了 人初油 类似印度神油 鸡巴会有麻木的感觉,持久超级牛逼。结果女的很猛,进门就解开我的腰带,掏出鸡巴舔,我说我的洗洗,她说就喜欢那股骚味,结果口了几分钟,她说我的嘴怎么麻了……

ny_625 发表于 2021-2-26 09:04

顶顶顶,

dip3377 发表于 2021-2-26 09:12

回复 8# mhy228

一定会更好 发表于 2021-2-26 10:04

有点猥琐,我顶多也就偷看一下人家胸口

麻兔宝宝 发表于 2021-2-26 11:09

偷偷穿老婆和单男约会以后脱下来的丁字裤和丝袜

王雨辰268836 发表于 2021-2-26 11:14

5年前 老板的性感漂亮小三兼财务 在她咖啡射精搅拌后 看着她喝下去的

夫欢妻乐 发表于 2021-2-26 11:22

zip511511 发表于 2021-2-26 12:20

支持一下!!!!!!!!1

为欲不卒 发表于 2021-2-26 12:33

shou1247185303 发表于 2021-2-26 13:17

有一次陪媳妇去商场买鞋,遇到一对漂亮闺蜜也一起,试鞋的时候我一个人坐在凳子等,一个闺蜜裙底不小心曝光,回家跟老婆说了,媳妇骂我色鬼,我当时好想怼她我不只想看,而且想操
[img][/img]

爱马仕香 发表于 2021-2-26 13:23

小时候套着小姑的内裤、舅妈的胸罩大飞机。

z723823 发表于 2021-2-26 13:28

牛批哥们儿,胆子真大啊回复 17# shou1247185303

adonis2001 发表于 2021-2-26 14:32

這個好笑

麻藥被口掉之後 後來您持續了多久?

孽丶小落 发表于 2021-2-26 19:28

回复 4# 竹村雪秀

赞一个。 很刺激的

洪都拉斯 发表于 2021-2-26 21:23

兄弟,你这个逗笑我了,不过那玩意好用吗

lingran 发表于 2021-2-26 21:51

太多了,前两天射同事晒外面的内裤上。
前几年回省会出差,去荒废的老校区玩发现以前宿舍在清理,大爷大妈捡值钱东西呢,市区里学校门口部分改停车场了,发现宿舍这边晚上也不关门,我就溜进去,拿学妹内衣打飞机,真的,还有教师宿舍,发现情趣内衣,出差的那一个礼拜有三天晚上我都把车停学校停车场,然后拿充电宝到宿舍打飞机,卧槽,简直爽爆了。门口还有女生寝室长电话,公示,我还查看了几个颜值,也就是我毕业那年来的,还打包了大概三四十条回去,都是比较有特色的,玩了小半年。
至于啪啪啪的,也有,有的小姐是熟客了,或者炮友,有的时候忍不住,感觉没问题,背后啪,想别的事,趁jj小的时候松一点拔出来一点,套子很容易掉,然后内射。
玩过几次叠罗汉,十几岁的小妹子两个叠着艹。

lingran 发表于 2021-2-26 21:52

回复 3# 2495654

我也干过,一个是朋友的女朋友,一个是老婆闺蜜,一个是纯粹合租的啦啦情侣。

weiking934607 发表于 2021-2-27 01:11

高中时拿暗恋的女同学的杯子喝水,结果正好被她撞见

白狼999 发表于 2021-2-27 05:30

回复 23# lingran

同样经历

小男生_99 发表于 2021-2-27 06:41

偷听别人做爱吧

howard5491 发表于 2021-2-27 14:59

用哥们他女朋友的内裤打飞机

knave_laptop 发表于 2021-2-27 16:53

老婆刚工作时,3个女生合租,都有男朋友,有时三对人在各自的房间里干。要是早来91,说不定大家就一起群P了

兔羞羞兔 发表于 2021-2-28 14:29

回复 17# shou1247185303

不去拿下?这么优质正点啊,错过了?

lingran 发表于 2021-3-1 16:30

回复 28# howard5491

一样,我觉得他们肯定会分手,撸的没负担。