(申精)023新年昨晚第一次活动(4P)丝袜高跟,口爆现场!

阿力023 发表于 2022-1-6 16:08

第 1 页

我们夫妻自我介绍:重庆主城夫妻 31/23 175/165 140/114

媳妇颜值中上,很多约过的单说有点像新疆那边的长相,身材属于欧美类型,翘臀,胸围C-D,平时看起来就是个小姑娘,但是当在床上的时候,水超多,那就极度风骚淫荡无比骚货,叫床的声音柔美诱惑,昨晚活动的时候,爽了还说自己说公交车,要出去卖淫当妓女。

最近发了两次帖子,承蒙大家厚爱,反响很好,也有很多朋友加了我。这里我说一下关于一部分单男,那种加了一直不说话的,两三天说一句话的,您别来加了一般两个小时不说话我直接都删了,还有一些很无聊的人,什么都不像付出,就想约出去,我就想想这群人凭什么呢,说白了就是屌丝想占便宜,白吃 巴不得我们开好了房,把媳妇洗干净了给你送到床上去.请问天下有这么好的事么?我们有门槛的 而且不接受见面付。不喜欢的您就安安静静的看下帖子,感谢!

请看清楚了对单男的要求再加,没有看清楚要求的,直接删除

1-单男必须具备良好人品素质,教养。

2-加好友后发近期三张生活照片和武器照片,并说明武器长度(最好15以上)。做详细的自我介绍。

3,我们有门槛,不接受什么见面付,很多单看了我们的帖子,来加了我还是问我可以见面付吗,不好意思,我就一句话,按照流程来。

4-不接受经济条件不好的单男。礼物都拿不出手的就不要加我们了,说白了层次不一样。

5-不要总是问问题,问长问短,特别讨厌查户口聊天方式。希望你多些幽默感。

6-不接受语音,视频。闪照。

7.我们的QQ上没有任何图片和视频,我们也不会给任何单私发视频,照片。

如果您看清楚了以上要求,加我联系方式,未走完流程的,我们不会有闲聊的机会。

联系方式:2085946267 以往帖子的链接:

老规矩先验证!有动图缓冲有点慢,耐心等候!

骚货手口停不住,同时斥候三个大鸡巴

骚货手在打飞机,嘴巴舔着大鸡巴,下面还被一根鸡巴擦着,叫都叫不出来

等着被轮奸

高跟丝袜的诱惑。

丝袜腿被抱着狂草。

下次活动时间暂时定于中旬,单男,夫妻 单女可以踊跃参与,希望你认真看下我们的要求 感谢!

枫中的风 发表于 2022-1-6 16:11

阿力023 发表于 2022-1-6 16:17

补一张口爆的图片

水果沙拉 发表于 2022-1-6 16:19

活动场面很精彩,支持原创!顶帖

Wen1990 发表于 2022-1-6 16:19

回复 1# 阿力023

bjspa 发表于 2022-1-6 16:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Theo_SH 发表于 2022-1-6 16:31

上海帮顶!嫂子身材很棒很骚

CHchenhuan4678 发表于 2022-1-6 16:36

帮顶帮顶

丝袜重庆 发表于 2022-1-6 16:39

一次大活动啊,重庆的支持一下

zhengzhi202107 发表于 2022-1-6 16:40

……支持一下子吧。

jkxstar 发表于 2022-1-6 17:19

活动不错

xiaweiyi66 发表于 2022-1-6 17:27

精品活动,棒棒哒,天津夫妻帮顶

陈陈陈是我 发表于 2022-1-6 17:43

不错,支持一下

温柔的老师 发表于 2022-1-6 18:00

穿丝袜的美腿才是有魅力的,穿丁字裤的女人才是性感的。丁字裤和丝袜都穿的女人才是有灵魂的性爱尤物。

lccx2021 发表于 2022-1-6 19:01

支持一下

东北华仔 发表于 2022-1-6 19:50

延吉单男帮顶

ccdswzhc-摄影 发表于 2022-1-6 20:26

重庆的支持一下。

qwweeert 发表于 2022-1-6 20:33

白丝红内衣搭配

苏泊尔 发表于 2022-1-6 20:42

支持支持

cw00830079 发表于 2022-1-6 20:45

这身红色内衣真有感觉

ydjcg 发表于 2022-1-6 20:59

夫人很诱惑人

spu1234 发表于 2022-1-6 21:06

支持一下

小熊吃饼干 发表于 2022-1-6 21:29

两条大腿肩上扛,刺激啊

qzqi1114 发表于 2022-1-6 21:34

支持一下

zzzjjjyyy 发表于 2022-1-6 21:50

好贴,支持

tonylili 发表于 2022-1-6 22:01

精彩,刺激

lhlturtle 发表于 2022-1-6 22:03

帮顶加油,鼓励动图

ccluck 发表于 2022-1-6 22:25

精品活动,棒棒哒

zhengzhi202107 发表于 2022-1-6 22:28

……支持一下子的小

61小坏蛋 发表于 2022-1-6 22:38

玩的很嗨,建议下次选个会拍照的单男,更好

相关搜索