【王老湿】177身高小母狗《重庆之旅,涅槃》南山南

欲望SPA调教 发表于 2022-10-24 18:19

第 1 页

经过几个月的沉寂,以后可能多以文字方式记录。这里只是分享以及交友平台~
不想证明什么。所以不想贴图了。从《开端》《突破》这一篇《涅槃》

期待认识更多,有素质的人。单男,单女,夫妻!

个人门槛199 有门槛,不闲聊。
熟悉自会熟悉,不熟务打听隐私。
相互尊重,素质交友!

之前的帖子删除了~接着往下发。

事情回到之前~ 身高177的小美女是我群里的,现在很多SM群啊 炮群啊,各种各样的群,虽然很多不线下或者骗红包的,骗外卖的。但是也有真正能约的, 可能是我比较贱吧,吸引了她的注意。前面两个帖子看过的也都知道,过程,这一天带妹子去重庆,南山漏出!

这个图片真的很喜欢。妹子也很放松,第一次体验了多人,第一次体验了蒙眼轮奸,像她说的很多很多第一次。那就再来一下第一次户外勾引陌生人吧!

提前去南山转了一下 选了一段路,干净,整洁!而且人少!!!

到达以后,让小母狗先浅露一下。

我这个摄影师不专业,希望找专业设备摄影师一起交流!

这个路段,真的绝绝子。

白色稚嫩的皮肤,年轻真好!!!

如果你路过,你想干嘛?
说出来满足你!!

你是摄影师你想做什么?

这个奶,,,我爱不释手! 身高177 年级18岁,粉嫩的小穴,内陷的乳头,,,
一切的一切洋溢着清纯的气息

可惜前一天绑在椅子上,一个群里单男下手太狠,直接把她抓的紫了,,,
我看着都心疼!

很多人问群怎么进,首先,进群免费,但是进群发100红包,群里很多女孩子,女孩子抢包。因为妹子进来有红包抢,妹子再拉妹子这样!如果觉得进群被割韭菜,可以不进 也别抱着进群100就能泡到妹子,但是群里很多人泡到, 我这只是交流群 交友群, 说我圈钱也可以不进,我圈钱也不圈这个100块钱 我门槛199 还是我个人收 何必让你发群里呢?

言归正传 想进群的加 wen★20541 wen★012177 (中间的星星去掉) 备注 进群就行! 企鹅 3541406403 备注进群都可以

这次也是群里提前联系好了单男,给她拍照的时候,单男已经到了附近。。

就拍着带着她默默往前走,然后单男出现。。。

她还吓了一跳,想跑。。。哈哈哈 那怎么可能的呢?

伸手一摸。下面全部都是淫水,,,拍照就发骚了 因为下车就没让她穿内裤。
让她去勾引陌生人,我看着她冲着单男走过去,我就去撒尿了。
等我回来,就看到这一幕!!!

这,,,这,,,这,,,

好像有点快啊~

就一个小便的时间,就开始了吗?

那好吧 来吧 全脱了吧 小母狗!

户外,山林,全裸,陌生人……
你以为这就结束了? 那你太不了解我了!!
这只是一般的刺激好吧! 嘿嘿
帅哥就这样被口了出来,让她把精液吃干净以后,鸡巴也舔干净。
另外2个也到了。那就让小骚货自己过去好了 哈哈!
我和他在路上聊天,让小母狗全裸一个人顺着路,往前走 她紧张到颤抖,因为不是视频拍不出那个效果, 试想一下 一个陌生城市,陌生环境,陌生的人,,,在山里面 全裸的一个女孩,,,这是心灵的震撼!!!
所以我要做得就是 保证每个人的身体健康 还有她的安全问题! 其实单男都是联系好 做好了体检的。

活动也是不收费的,我只是爱玩 不靠这个牟利 交朋友而已 我不组织活动 有缘就一起玩 但是前提是先认识 也不是什么人都玩的对吧!
群里妹子可以随便约 只要你能约得到 但是约不到 追不到 也别埋怨 只是提供个平台你们认识而已! 我不保证什么

和他在下面聊了一些工作上的事,很多朋友就是玩着认识了,一起做点小生意,合作个小项目,比靠妹子赚钱要好吧!
所以 结交共同兴趣爱好的人!一起赚钱,一起玩妹子!

我和他上去的时候 ,看到妹子已经跪在另外2个陌生人身下了

妹子这么饥渴了吗? 真的不理解

我看着都是懵的 这一刻我才知道,从把她带上山的那一刻~她就已经《涅槃》了

素质不是说说而已! 如果进群发100块钱红包都不愿意的,也没必要加好友,我个人好友门槛199, 群里有些妹子也是要门槛的,慎重~别上头 多聊天 我说了 只是一个交流群 群里有好几个人约到了 也都知道我一直在玩。

期待下篇《长沙之旅》极限!
剧透一下,双插,三通极致体验。

老牛爱吃草 发表于 2022-10-24 18:25

先申请顶帖再慢慢看,哈哈,多谢王老师的交流群,有了约的机会~~

老牛爱吃草 发表于 2022-10-24 18:30

一定要给王老师申精,王老师的交流,不管是群还是单聊,都令人得益无穷
群里面交流的小M约调记录

ymh1309 发表于 2022-10-24 18:30

剧情引人入胜,情节跌宕起伏,把自己想象成故事中的其中一个男人,太性福,芜湖单男帮顶

出入平安i 发表于 2022-10-24 18:33

真的很ojbk

欲望SPA调教 发表于 2022-10-24 18:38

回复 2# 老牛爱吃草

约到也是你本事撒~ 我知道的都好几个约到的,有些男的和我说的,有些女的和我说的,其实这个还是看个人素质,你约到代表你优秀!至少有吸引妹子的地方,又不事花钱嫖娼,又不是什么,我只是提供了一个你们认识的平台,是金子总会发光!

小蔥拌豆腐 发表于 2022-10-24 18:38

支持一下

欲望SPA调教 发表于 2022-10-24 18:39

回复 3# 老牛爱吃草

还有就是地区限制了,等人多了。开地区群就好了 主要是要再多拉点妹子!男的进群发红包,女的抢,女孩子就都愿意来。形成良性循环就好了

欲望SPA调教 发表于 2022-10-24 18:40

回复 4# ymh1309

感谢,有机会的~ 麻烦有账号的兄弟顶帖赞一个!

whnstk 发表于 2022-10-24 18:47

支持一下

棒棒的爸爸 发表于 2022-10-24 19:19

好奶不错

撸自身哥哥 发表于 2022-10-24 19:20

顶精品贴

bust1985 发表于 2022-10-24 19:21

支持一下

考拉熊 发表于 2022-10-24 19:26

支持一下

晚栏处听风 发表于 2022-10-24 19:33

支持一下

kaixin168168 发表于 2022-10-24 19:35

支持一下

欲望SPA调教 发表于 2022-10-24 19:46

回复 10# whnstk

感谢

欲望SPA调教 发表于 2022-10-24 19:49

回复 16# kaixin168168

感谢

bjspa 发表于 2022-10-24 19:57

胆子真大
帝都路过

鬼作桑 发表于 2022-10-24 20:14

只能说钱这东西真是厉害,很多事情都能用钱来衡量解决

trf987ty 发表于 2022-10-24 20:30

好帖顶一个

北方小爷 发表于 2022-10-24 20:33

支持一下

海绵体宝宝 发表于 2022-10-24 20:33

你们是不是从黄桷垭上去的?好像看到了的。

身体素质男 发表于 2022-10-24 20:34

真会玩,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

1254吴 发表于 2022-10-24 20:37

这剧情设计得真不错

04060406 发表于 2022-10-24 20:46

支持一下

摇摆猫 发表于 2022-10-24 20:47

不错,广州单男支持一下

04060406 发表于 2022-10-24 20:53

支持一下

190248477 发表于 2022-10-24 21:15

支持支持支持

闹闹___ 发表于 2022-10-24 21:21

漂亮漂亮

相关搜索