新人第一帖 分享大叔和小娇妻的一点乐趣 致敬丝语姐姐

Makehersuqirt 发表于 2023-4-26 21:41

第 1 页

这贴呢一是致敬丝语姐姐,再就是讲讲故事,交交朋友,各位观众老爷若是愿意看完,也算有缘之人。
今天难得休息,午觉后欣赏了一段曾经91大神-丝语 的视频,兴致大起,决定写一篇帖子发到论坛。 由于之前的账号密码忘掉了,临时申请账号真够麻烦的。说到丝语,懂的都懂,在我们心里是敢玩,会玩,爱玩的代表人物,大神啊,必须膜拜。她自发的身体享受和真实的情感流露能够勾起每一位男女看客的心弦,丝语对性爱过程的主动要求和标准就是女人的典范,当然了,大哥的调教劳苦功高。要是能穿越到10年前,真想带着媳妇和哥哥姐姐玩一次。

言归正传,自我介绍:已婚已育,夫妻恩爱,感情稳定,身体健康,不抽烟,适度小酌,165/140/38硕,158/98/34本,居住在北京。太太是个温柔善良,极度可爱的小女人,但女子本弱,为母则刚,这句话是真真切切。怀孕的这几年,太太身子重,精神压力大,夫妻生活平平淡淡。唯有每周的全身推油按摩,再接一套从头顶到脚尖的洗澡服务是她最享受的时刻。过程中挑逗一下,帮助放松心情,言语上刺激刺激,让她能展开一些性幻想。

随着产后身体逐渐恢复,我们枕边话中逐渐出现了久违的情趣,比如:
老公,你要是有8只手就好了,这样可以同时帮我按摩全身。
我又不是章鱼,哪来8只手。
对呀,章鱼在身上爬是不是很舒服。
要不这样吧,老公按摩的同时再找个小哥哥啪啪你,吃一根,握一根,再骑一根。
那得找个和我老公一样细心耐心的小哥哥。
干嘛都一样啊,不同性格不同手法,你享受不同的舒服多好。
也行吧,但他得干干净净,有点肉肉,不要瘦子和大胖子。
嗯,老公给你带上颈圈,眼蒙好,手绑上,负责给你按摩,亲你全身,小哥哥自由发挥就行。
好,那样肯定很舒服,再找个小姐姐,我摸她BB让她一起高潮。

强调一下,我们在性生活方面思想比较开放,基于稳定的感情,希望彼此能把这短短一生过得精彩,此处懂的都懂哈。我们没有淫妻绿帽这种情节,当然了,别人的癖好完全没意见,完全理解。希望借这个帖结识新朋友,不求多,一两个就好。提提要求吧,素质得高,情绪稳定,阳光温润,洁身自好,男性得懂得女人心,有服务精神,女性则需要敢于展示自己的真实想法,不说不试试怎么知道呢。像大学生,单身在京工作或情况相似的夫妻朋友我们都是欢迎的。只要你思想开放,愿意沟通尝试,善心善意。像有没有经验啊,是不是有特殊癖好啊,这些真的不重要。目前只加在北京的朋友,设置个年龄门槛吧:20-45岁,申请好友时,简单自我介绍,如通过,请发一张生活照,并讲讲自己的情况。首先得是朋友才能慢慢发展,想不明白这点的请勿扰。

小女子内心有着巨大的能量

看上去乖乖的 其实是很懂的

孕期偶尔玩一下

日常给太太洗澡

哺乳期的乳晕真是漂亮

点金性手 发表于 2023-4-26 21:43

广州单男帮顶,期待更多作品…

Pathfinder 发表于 2023-4-26 21:59

枕边对话有趣

苏十二 发表于 2023-4-26 22:01

支持一下

gongceaiqi 发表于 2023-4-26 22:17

出入平安i 发表于 2023-4-27 00:55

回复 5# gongceaiqi

极品骚逼

温柔的老师 发表于 2023-4-27 05:20

回复 5# gongceaiqi

肥臀太好看了。如此丰满,必定是有一番滋味,再多来一些深度开发,让她深深依恋上这种快感。

温柔的老师 发表于 2023-4-27 05:22

回复 1# Makehersuqirt

相当性感的美女啊,身材前凸后翘,哺乳期很有奶水,勾死人了。

Gaowb 发表于 2023-4-27 12:59

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2023-4-28 15:13

济南帮顶

JustinCole 发表于 2023-7-30 00:34

丝语没出后续了 如果出还是经典 可惜了