带着大嫂直奔酒店来到发现有两个男人

hz667391 发表于 2023-9-27 14:29

第 1 页

前两天嫂子回家了,一直害怕嫂子回家就不过来了。所以嫂子今天过来之后,我带着嫂子直奔酒店。几天没和嫂子温存了,实在是太想念了,当时接到嫂子的第一时间,我就想直接操了嫂子。黑丝加红色高跟鞋,这不纯纯诱惑和暗示我吗?从来没见过嫂子这样穿,这是不是明摆了,嫂子也是想我的大鸡巴了吗?不然不会穿成这样来诱惑我,按耐不住的我,其实当时接到嫂子上车之后,我就开始对嫂子动手动脚了,不过挨了嫂子一个大巴掌后。我也就安静了,试探一下的问了句,嫂子,要不咱们去附近酒店里?
嫂子当时低着头轻轻点了下,那一刻的我简直幸福无比。
进入房间后,她就惊讶了,为什么房间里面多一个男人?(上次跟嫂子做的时候问过嫂子,要不要多多一个男人一起插她,当时已经在潜意识的开发她了,一般刚刚开始接触都是不接受的,然后我就说要不要尝试一下按摩技师。)其实就是单男
然后我跟嫂子说,上次你不是说可以尝试一下按摩技师吗所以给你安排了一个给你按按摩,她听我这么说,也没说什么。
后来我继续 CPU 她,说我觉得还是得验验血,这样子按摩才会更加安全,

嫂子也没说话,估计她此刻应该知道验血等于要被技师干了,不过她看见验血后她的心理负担会放下很多
接着我就让嫂子去洗澡,洗完澡她就往床上趴着,然后单男就给她按摩的时间,我就去洗澡,洗完出来
就忍不住把手伸向了嫂子的那对巨乳,毕竟好久没感受了。又被嫂子推了一下,估计她想表达旁边有人,看着嫂子安静趴在床上,纤细的小腿,黑丝加上光滑的皮肤。那一刻忍耐不住,帮嫂子脱下内裤,就上下起动,嫂子也被我吓到后退到床上。

此时的我可顾不了那么多了,鸡巴已经膨胀的难受,顺眼的黑丝也阻碍了我的前进。强行扯开嫂子的黑丝,又被嫂子哀怨的看着。连忙保证会给嫂子重新买,迫不及待的脱下嫂子的衣服。摸到嫂子巨乳的那一刻,再次感受熟悉的触感,这一刻再多的话,也只能用鸡巴来安慰嫂子。

双手玩弄着嫂子的奶子,单男也很配合,在她身上不停的摸,莫名感觉是不是又大了。摸着嫂子小巧的脑袋,嫂子也是明白了我的意思,轻轻推了我一下,表示不满,却没拒绝,用小嘴含住了整根鸡巴,舌头也在口中上下游走,十说温润。不知道该如何描述,被嫂子小嘴整个包裹鸡巴的那种感觉,实在是太爽了,也实在是受不了了。

一把就推倒了嫂子,看着刚被我撕破的黑丝,简直是挑逗我视觉性神经。喘息声越来越大,直直插入了嫂子的嫩穴。巨乳,细腰,嫩逼。嫂子娇喘声也是一浪高过一浪, 感觉嫂子已经快被我操晕了过去。我也感觉差不多了,试探性的说着骚话挑逗嫂子。嫂子迷迷糊糊的开始回应起来,忽然我问嫂子,嫂子,想不想看看技师的鸡巴
嫂子半天没说话 我就直接让单男去洗澡,期间不断的 CPU 嫂子,爱不爱我,(爱)想不想天天跟我做(想)等单男出来后,我很识趣的把嫂子的骚逼让出来,
单男二话不说直接插入,然后我在前面跟嫂子接吻,

CPU 她嫂子你刚刚不是说爱我吗,现在怎么给别人插了(不是)

,然后问她是不是小母狗(是)3P 刺激不(刺激)以后我们天天做爱好不好(好)天天 3P 好不好(好)趁嫂子上头:

中秋节白天我们去玩 3p 然后晚上你回去陪老公好不好(好)为下一场插嫂子做铺垫,嫂子淫荡到无法用词语来形容,
验证一波

简单介绍我们,为了隐私,所以把照片改成漫画(过门槛有视频或者照片)
我们不发照片颜值自信,太太985双硕士
32/32,178/163,67/50。26/163/49
丈夫:不胖不瘦不油腻,皮肤白白干干净净,颜值不帅不丑斯斯文文,人情世故情商具备,有礼貌有教养有素质。
妻子:颜值气质高雅在线,能说会道,人情世故情商具备,
太太在线:
佛系交友寻找附近的高质量夫妻,单有门槛过滤-(高富帅)占其中1样即可(入圈4年)总结出来(无成本口嗨跟无成本的飞机)

新鲜感91 发表于 2023-9-27 14:32

好帖子,支持一下

丝袜重庆 发表于 2023-9-27 14:34

好贴,很诱惑,支持一下

kangzi666 发表于 2023-9-27 14:40

支持一下,有空交流学习

衢州小哥 发表于 2023-9-27 14:43

黑丝美腿 大屁股 支持支持

Sejishimei 发表于 2023-9-27 16:54

好玩的样子

TaylorJoeSwift 发表于 2023-9-27 17:05

牛啊牛啊

西安品茶 发表于 2023-9-27 17:13

支持一下

Mango爱好者 发表于 2023-9-27 18:22

支持一下!希望下次直接照片!

Zywcsl88 发表于 2023-9-27 22:03

很不错

k998071273 发表于 2023-9-28 09:20

支持一次啊

咖啡吗猫 发表于 2023-9-28 10:59

深圳素质单男点赞。长的不帅,素质不赖。期待认识深圳夫妻,为你们的性福生活锦上添花。祝生活愉快,越来越性福!

网调 发表于 2023-9-28 15:17

支持一下

chendudu 发表于 2023-9-28 18:44

ai看起来始终差点意思

maxbluefly 发表于 2023-9-28 19:01

支持一下

赤红之殇 发表于 2023-9-28 21:54

支持一下

小小石头 发表于 2023-9-28 21:58

好吃的饺子

Multi123 发表于 2023-9-29 06:22

支持一下

297082706 发表于 2023-9-29 06:27

550493301 发表于 2023-9-29 21:49

你嫂子的丝袜都穿反了,也不是高级人

Cau_man 发表于 2023-9-30 05:41

支持一下

cq温文尔雅 发表于 2023-9-30 23:03

都是ai啊

小yin唇 发表于 2023-9-30 23:40

温柔的老师 发表于 2023-10-2 20:18

支持一下。玩得开心。

jxnhxf02 发表于 2023-10-3 17:40

支持一下

fengf33f 发表于 2023-10-5 08:47

支持!换成照片直接发肯定是精品了

爱阴湿毯铂爵 发表于 2023-10-5 08:50

这大嫂必然是尤物

liuguangfei789 发表于 2023-10-24 13:37

支持一下

秋宝宝 发表于 2023-10-24 13:41

别有一番风味

rongce1988 发表于 2023-11-15 13:38

支持一下