【南宁】赴大四女生主动邀约 反差的女生来

guangxiyihao 发表于 2023-10-18 10:06

第 1 页

【真诚来自不断的自我介绍】不加单【反差女生情侣夫妻加了记得主动介绍】
【广西】区内 南宁【多人运动过多次,很多夫妻第一次也找我玩】
【如果你们是第一次,我可以帮忙,如果你们有过经验,希望我们有缘】
【希望女性在35内,这样容易没有代沟】 比较多在桂A, 周边城市会去,但是很少出南宁桂A
【女M、女生、女人、情侣、夫妻、绿帽情节可单约可安排多人】【单约+三人+四人N次——5人3次——7人1次】
【本人】单男 90后 身高175 体重 75 ,弟弟15 , 帮忙开发过很多情侣夫妻第一次3人行 【但是单男不用加我,有兄弟团在了】
【喜欢】反差的女生、女人、少妇、夫妻情侣、绿帽情结的【加我】
【马化腾】 34 零零 37 三九 46 【加了记得自我介绍和发一下图相互熟悉】
【我也是单,我们兄弟团已经固定几个,所以暂时不加单男,所以不要浪费您我的时间】【加的相互真诚介绍】
——女生大四,很久之前加的微信,跟男朋友毕业分手了, 主动找我倾诉,然后主动约去她住的酒店!完成了进入!

想吻你 发表于 2023-10-18 11:38

还不错,支持一下

wdmnzclp 发表于 2023-10-18 11:41

妹妹身材不错,极品炮架

星语心愿 发表于 2023-10-18 12:14

逼逼看起来水嫩多汁插入进去爽到爆推荐一下

温柔的老师 发表于 2023-10-18 13:48

鸡鸡很长很大啊,可以插得很深。

liuguangfei789 发表于 2023-10-18 14:48

支持支持

预言 发表于 2023-10-18 14:59

身材真不错

guangxiyihao 发表于 2023-10-18 17:13

顶个贴,坐等少女人妻少妇

guangxiyihao 发表于 2023-10-18 21:15

人呢人呢人呢

guangxiyihao 发表于 2023-10-19 23:51

顶个贴,然后想要

gg463044701 发表于 2023-10-20 05:11

可以插得很深。

guangxiyihao 发表于 2023-10-21 23:42

有人看吗?

guangxiyihao 发表于 2023-11-3 04:15

【南宁】在等个人 加回我 !!搽舞