夫人被单男带出去旅游

sasawawa 发表于 2023-12-8 10:12

第 1 页

很多夫妻想玩这个游戏,但是我真诚的建议,很多夫妻其实不适合玩这个游戏,

你们需要满足很多条件 :

1-
夫妻感情要特别好,你们彼此信任,确定不影响家庭

2-
你们追求情趣,追求有品质的生活,和性爱

3-
你们喜欢这种虐心的刺激,而且双方都能得到快感

4-
丈夫放心,且舍得,享受那种爱妻被陌生男人玩弄的羞耻,堕落的刺激

不满足这些条件的,真的不要玩

想好了,请看看下面的文字

1- ( 我是单男 = 文中的 周总 ,请 单男 不要加我

加了不说话的 不要加我

夫人
未同意交友的,请不要加我

2-
比较虐心,
一般的夫妻不要玩,我总是说不要玩,不要玩,玩这个游戏的,都是夫妻感情非常好的才玩

3- 安全问题,本人体检报告均有,这只是游戏,只是游戏而已,增强夫妻情趣,不干涉生活,

4- 只想找打桩的,请不要联系我 , 我觉得人生还是有很多美好的事情可以分享,生活有情趣才能享受这个游戏,

5- 欢迎
浙江/江苏/上海 的FQ / QL, 太远了 勿扰

6- 为什么要以夫妻的丈夫口吻写此文呢 ?
第一人称代入,更能引起共鸣

7- 素质第一,情趣第一,安全第一 ,这只是游戏,只是游戏,只是游戏,不影响生活,

如果你发现影响你的日常生活心态了,建议打住

我发帖的目的,是找同好,

我希望对方夫妻关系好,为人有诚信(加了不说话,放鸽子,没有什么意思),

有生活品质 (因为我自己对生活要求也较高,出去都是住五星级酒店,为人比较和气,大方,喜欢美食,喜欢旅游 ),

有文化,有情趣,

层次差不多才能聊得来,不一定非要活动,但是至少可以言谈甚欢

这几天有人加我,有夫人未做通工作的,

有只是下网上口嗨的,甚至有开口就问JB多大的,

此类朋友,以后请不要加我

我们需要享受美好生活,聊点有情趣的事情,

美好的事物,单纯奔着活塞运动去的,

对我而言没有什么吸引力,

拉人下水,也不是我的风格,

夫妻朋友还是不要太冲动,这个游戏有风险,

对夫妻感情有很大影响,你们应该想好了再交友

以下是之前交友的 真实经历 ( 不是小说,我是文中的周总 ):

夫人被单男带出去旅游

和宁波的大哥认识快一年了,感觉彼此十分合拍,平时会聊聊天,更多的是朋友,亲戚一样的问候和关心,我和老婆都是90年的,哥是80后,所以平时我们都叫他哥,对他十分信任,他对老婆也很关心,节假日会发个红包,有时候也会寄一些礼物送给老婆,感觉老婆成了他的女朋友,老婆也很享受他的关心和宠溺

去年我们活动过一次,当时只是单纯的3人,有轻微的言语刺激,但是我总感觉不是很符合我绿帽的心理,于是和大哥计划了一次献妻之旅。

大哥经常出差去花城,有一天,他问我,愿意让我把你老婆带出去玩,享受几天你老婆的身体吗? 我听了感觉挺上头,自己的妻子,我女儿的妈妈,跟亲戚一样的大哥出去玩,被大哥操弄几天,不知道自己能不能接受。

大哥也征求了一下老婆的意见,老婆刚开始有点忐忑,各种担心,但是在我的鼓励下,也愿意一试,大哥很快就买好了机票,我们不在同一个城市,他专门从NB到我城市来,说是要让我送老婆和他去机场,让我感受那种献出妻子的感觉。

到了见面的那一天,心里感觉非常紧张,觉得自己怎么这么贱,亲爱的老婆送给大哥玩,还让他带出去玩,心里感觉很堕落,很刺激,但是,箭在弦上,不得不发了,迟迟疑疑的开车去了火车站接上大哥,他一上车,便搂着老婆在后座亲了起来,老婆很久不见大哥了,竟然直接解开裤袋,吃起了大哥的JB,我当时就感觉脑袋充血,说话也不由自主了

到机场很快,半小时就到了,要不是路上有摄像头,我真怀疑他们就要在后座操上了,

眼看着亲爱的妻子跟着别的男人进了机场,而自己只能无力的看着,感觉很心酸,无奈之下,打道回府。

大哥一路上给我发照片,他特别了解我的心情,每次说的话,都能聊起我的绿帽欲,他发了一张老婆的背影给我,配字,你老婆跟我走了,看了的那一刻,感觉很多情绪都涌上心头,JB也一下子就硬了

大哥说他一路上都在摸老婆的大腿,身体,亲嘴,我这一天也一直在兴奋中度过。

下午他们终于到了酒店了,大哥说到酒店要好好玩我老婆,我一直很期待,过了不一会儿,各种图片过来了,老婆yin贱的趴在地上,翘起屁股,露出阴部,她甚至还扭动着屁股,求大哥插入,感觉老婆放开了很多,在大哥面前,简直就是个淫贱的母狗,她还告诉大哥,其实她感觉她自己还是很骚很贱的,我听了五味杂陈, 内心各种情绪,醋意,酸楚,羞辱和堕落的刺激,各种滋味涌上心头

大哥很会调教,他语音调教我,问我愿意不愿意把老婆献给他操,问了我很多问题,要我回答,每次回答的时候,我都血气上涌,有点晕眩,他仔细的描述了老婆的身体,和老婆在他面前的样子,我感觉心跳加快,不由自主

脑子一片晕眩,大哥还让我自己开口求他操我老婆,我鼓起勇气说了出来,说出来的一刻,感觉脑子都嗡嗡的,他真的是很懂得我的心理,很擅长操控,让我感觉那种深深的无力感,和献出妻子的那种羞耻,都体会得淋漓尽致

这次过后,感觉老婆也放开很多了,她会给我描述是怎么被玩弄的,更重要的是,老婆被照顾得很好,吃好喝好玩好,就跟出去旅游一样,放飞自我,

玩过之后,有过纠结吗? 偶尔也会有,但是大哥为人很好,平时很关心老婆,送点小礼物,过年过节都有礼物送,大家相处得像朋友一样,玩的时候也就放心和尽兴的去体验刺激了,人生在世,其实很短,遇到放心的,会玩的,就尽情的去玩好了

住五星级酒店,打车也是专车,周哥对老婆真是呵护备至,我们都很感动,

真是一次激情之旅,特别虐心,以后我们也会继续安排的

秀发缠钢枪 发表于 2023-12-8 11:35

支持一下

大风001 发表于 2023-12-8 11:54

不错不错,可以尝试

勃大精深111 发表于 2023-12-8 12:24

厉害了,佩服佩服

浪妻 发表于 2023-12-9 09:52

熟悉的人就没问题,我老婆也被带出去玩了两天,晚上的时候住一间房,他们打炮是肯定的了,老婆就是骚些,才有情趣。

0873fq水哥 发表于 2023-12-9 15:53

不错不错

kk_0576 发表于 2023-12-10 00:23

回复 5# 浪妻

回来老婆没和你说发生了什么吗

浪妻 发表于 2023-12-10 18:09

回复 7# kk_0576

老婆提前给我说了,要和男人出去玩,住两晚上,不用问肯定睡在一起的。后来偷看她的聊天纪录,才知道喝了点酒,晚上叫床声大了点,被敲门了。

好好日批 发表于 2023-12-26 06:51

支持支持支持