[020]广州情侣周末温泉寻队友!

VitaLemon 发表于 2023-12-14 21:14

第 1 页

我们是020的情侣,95后,178 79 / 168 53,工作稳定,都是正经人,外向的性格,我们都是在寻找新的玩法给生活调调味,我们喜欢玩露出,但是这个圈子比较小,一直没有合适的伙伴一起,如果你刚好在我们周边城市,很欢迎你和我们一起!也希望认识同样喜欢露出的情侣一起交流!

周末天气冷了,是泡温泉的好时候,找对年龄相仿的情侣朋友一起~
了解时间太短,也可以当朋友一样一起泡温泉聊聊天,聊得来大家都有性质的话活动也不是问题,我们很随和接受程度也高。

不是新图发不起,而是旧图更具有性价比。想了解更多的朋友可以看看以前的帖子。
这次临时起意,所以没有什么文案,图片也懒得去修懒得发,沿用一下以前的,下次再分享新的照片,哈哈,不要介意。
帖子不留企鹅,合适的夫妻情侣有帖子更好,没有帖子的话麻烦大概介绍一下你们的情况可以吗?然后私信一下我你的联系方式,明天晚上看到就会回复。

我们希望一起出游的情侣:
互相尊重,素质礼貌。
1.身体健康--如果一起玩,肯定是健康第一,希望到时候能医院做个传染病检查+现场验试纸
2.三观、学历相仿--我们是大专毕业,但是我们的三观自认还是比较正的,思想方面也是,这个我们后续网上交流也能看看大家聊不聊得来
3.和我们年龄相仿--我们95后,希望你们93后-05(成年了)~
4.不要太胖的--很惭愧,我(男)也有肚子却提这个,主要是她说不太喜欢,我的肚子她都不喜欢,要我减肥
5.消费能力相仿--这条希望你们不要误会,我们收入水平还算正常,如果你太富贵,我们会觉得压力很大的,所以希望和我们差不多的,旅游消费都是AA,如果你们刚毕业或者比我们小,没什么存款,我们也不介意在公共费用上多出一点,毕竟我们也是那样过来的~

刚好时间对得上,想法对得上的能一起出游的情侣肯定没那么容易找,都是看缘分的。

最后,总结一下:

欢迎有想法的夫妻情侣交流,讨论一下旅游的计划~

欢迎喜欢露出的夫妻情侣交流,可以一起拍照~

欢迎在广州or周边的夫妻情侣交流,离得近交个朋友以后也能活动~

---------------------------------------------------------

(单男硬性要求:1.175以上,大专学历以上,体型标准,太多体毛的不要,有体味的也pass,颜值中上,看照片看感觉。2.浪漫一点,我不清楚你们对于这个的定义是什么,但是我觉得活动的话你送她点礼物会比较好,比如口红啊包包啊护肤品之类的。
3.我不会去收你的门槛,也不会没确定之前让你给什么红包,但是确定活动的话,房费你们负责。
4.会按摩会服务会舔b的就更好了。
5.不能萎。
6.我们很随缘。)

gongzhenkun 发表于 2023-12-14 21:26

蛮巧,明天晚上准备去从化碧水湾。
不过可惜不太符合你的条件,而且老婆也没那么开放,孩子也在身边

海阔天空bb 发表于 2023-12-14 21:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Theo_SH 发表于 2023-12-14 21:35

上海帮顶!身材很棒!祝活动顺利

暴君虫 发表于 2023-12-14 21:39

支持一下

puppycool 发表于 2023-12-14 22:06

回复 1# VitaLemon

0755情侣,私信你哈,有介绍

一生所爱91 发表于 2023-12-14 22:13

小骚穴漂亮祝楼主性福

renaixiaoyao 发表于 2023-12-14 22:31

0871大学生,把你们顶起来

xinhy363 发表于 2023-12-14 22:33

精华好帖,支持。

色懒子 发表于 2023-12-14 22:40

骚笔真不错 看着都馋

粤A花都fq 发表于 2023-12-15 07:11

计划1月6号从化增城温泉,哈哈
广州已婚单支持一下

373豫北夫妻 发表于 2023-12-15 07:14

没毛的逼看着就是得劲 喜欢舔没毛的逼

蔚蓝的海 发表于 2023-12-15 07:35

支持一下

Lisaman 发表于 2023-12-15 10:54

好骚的胴体 你们缺个记录者

spa牧马人 发表于 2023-12-15 10:58

真的不错,spa点赞

spring1983 发表于 2023-12-15 11:04

真干净,干起来舒服

不晚的枫 发表于 2023-12-15 11:05

020素质单。承担该承担的费用。
希望结识珠三角附近靠谱的夫妻、情侣。
长期,固定,玩得愉快、安全。

1006004377 发表于 2023-12-15 11:54

广州夫妻,刚好今晚准备去佛冈熹乐谷,有附近的吗?

xinhy363 发表于 2023-12-15 14:07

好贴,点赞一下!!

穆拉库 发表于 2023-12-15 15:35

颜值夫妻交友

spa牧马人 发表于 2023-12-15 19:26

拍的真不错,广州spa高手再次点赞

VitaLemon 发表于 2023-12-15 23:32

回复 2# gongzhenkun

我也打算去碧水湾,哈哈

博爱无罪 发表于 2023-12-15 23:51

很高兴认识你们,我们是广州天河fq,男生177- 130-30,女生162-92-25。 感情和情绪都很稳定。玩这个游戏是双方都同意并接受的,是为了给平淡的生活增添一些人生体验。真诚交友,安全第不接受体检报告/试纸的勿扰和单N请勿打扰,有兴趣了解我们的话,私聊一句

浪人在广州 发表于 2023-12-16 18:48

广州单男帮顶

相由心生 发表于 2023-12-17 09:00

支持一下

gongzhenkun 发表于 2023-12-17 10:47

回复 22# VitaLemon

昨天已经去了

不晚的枫 发表于 2023-12-17 10:56

回复 18# 1006004377

熹乐谷一般般啊,适合带小孩。带夫人的话,去精品民宿比较好。

sneapy 发表于 2023-12-17 13:07

露出不错

NC_spa昆图斯 发表于 2023-12-25 13:27

完美契合,我们也是情侣。女朋友02年的~有兴趣麻烦楼主联系我

rongce1988 发表于 2023-12-25 22:35

支持一下