诸位都来说说自己经历过的特别刺激和难以忘怀的事情

寻乐L 发表于 2024-2-24 08:22

第 1 页

................

zjmanboy 发表于 2024-2-24 09:36

极品女票啊!

寻乐L 发表于 2024-2-24 10:13

回复 2# zjmanboy

绝对是块宝

伊犁狼 发表于 2024-2-24 11:08

捡到宝了

z723823 发表于 2024-2-24 12:46

支持一下

风火海 发表于 2024-2-25 08:41

好了,现在换保洁阿姨上

萌虎下山666 发表于 2024-2-25 09:11

刚毕业参加工作那会QQ上找了个女朋友是KTV的小姐,刚开始骗我说是在KFC上夜班,都在苏州但是离的比较远,我在甪直她在盛泽,每周见面开房打一夜炮这样,我大概也能看出来她不一般,只是没明说,反正免费炮打打挺爽,还很有钱开房费吃饭都是她付!一次半夜打电话醉醺醺的说在哪里,让我去接她,我打了个车到了一看,妈的裙子里真空的,胸罩内裤都不知道哪去了,不管了就近找了个酒店把她掺进去,进去先跑卫生间一顿吐,吐完就开始发骚打炮,那比一插进去就感觉到里面有不少精液,很兴奋,估计我的淫妻心理就是那一刻产生的

寻乐L 发表于 2024-2-25 20:14

回复 7# 萌虎下山666

有些小爱好就是在某一刻不经意间经历某些事之后开始萌发的

xyz123654987 发表于 2024-2-25 22:57

玩的就是刺激

qianyu616 发表于 2024-2-25 23:10

我跟媳妇买房去看房子的时候,销售带着去看了封顶的毛坯房。电梯还不能使用,爬楼梯到8楼销售没带钥匙需要回去拿。我跟媳妇对视了一眼,然后说快点,可以干一会。然后让她口了一会硬了,半脱裤子后入。当时别的楼层有工人施工,很是刺激。捂着嘴吧不敢出声,我就啪啪打屁股。没一会听到有人上楼,就停止了。

哈哈小西 发表于 2024-2-26 01:39

上照片啊

寻乐L 发表于 2024-2-26 06:59

回复 11# 哈哈小西

你是平常让人命令惯了,还是以为所有人都喜欢被命令,你发帖子拒绝粗口,同样我也不喜欢这种语气。

lumia19xx 发表于 2024-2-26 07:04

回复 11# 哈哈小西

礼貌一点的问,可以看看照片吗

寻乐L 发表于 2024-2-26 07:15

回复 10# qianyu616

老哥和嫂嫂完美诠释了啥叫 心照不宣 心领神会 哈哈

2791319858 发表于 2024-2-26 07:55

和老婆去露出,被一个骑电车的老头盯着看,本来是憋尿了要去洗手间,进去洗手间之后门都锁了,从洗手间出来没想到老头竟然还等在门口,实在是憋得受不了了就地解决,不过当时老头已经走了,照片就是电车的灯照亮的,刺激的事情还有很多

寻乐L 发表于 2024-2-26 08:08

回复 15# 2791319858

欢迎嫂嫂来评论区

z723823 发表于 2024-2-26 10:34

真刺激啊,你们这些大神

yydwcsn 发表于 2024-2-26 10:40

回复 15# 2791319858

大哥,嫂子不错啊

寻乐L 发表于 2024-2-26 10:50

回复 18# yydwcsn

这位嫂嫂不管是放到哪个评论区,都很给帖子加分

哈哈小西 发表于 2024-2-26 11:25

回复 12# 寻乐L

玻璃心啊你,你优秀,理解能力超强

寻乐L 发表于 2024-2-26 14:16

回复 20# 哈哈小西

你说我玻璃心也好理解能力差也罢,我就是不喜欢这种语气,这也是我对你那句话的态度!但是,这也并不影响你有好帖子我去你帖子里点赞帮顶,因为这也是我的态度

helloevery 发表于 2024-2-27 05:15

火车卧铺车厢,当时就我跟对面下铺一个30多的女人两个人,晚上聊着聊着勾引了一下,让我把手伸进她裤子里了,但是手指不刚让我伸进去,胸也摸了,但不让有下一步了

c2m1l4 发表于 2024-2-27 05:22

天下之大,从没缺过各路神仙

情网 发表于 2024-2-27 05:52

夏天,下班高峰期的公交车上,顶着一个少妇的屁股。随着公交车的节奏,一直顶着,她是能感觉到的,还很配合

suzhoujack66 发表于 2024-2-27 07:49

半夜去一个大主播家,她喝多了,开门时候太惊艳了,客厅聊了十几分钟进卧室操了她三次征服

寻乐L 发表于 2024-2-27 14:05

回复 22# helloevery

留联系方式了吗

喜欢熟欲 发表于 2024-2-27 14:08

支持顶一下

寻乐L 发表于 2024-2-27 14:16

回复 27# 喜欢熟欲

谢谢老哥

easyxxx 发表于 2024-2-27 15:19

毕业后在外租房,半夜去公用卫生间,经过隔壁房间听到里面女人在伤心的哭,声音很大,她30岁左右,一个人租房,我们不熟,只打过招呼没说过话,边尿尿边听她哭,心里挺难过,一个女人漂泊在外太不容易,不知遇到什么伤心事了,很想敲门劝劝她,最后忍住了。
回到房间还隐约能听到,听了几分钟突然明白了,卧槽,这女人叫床声也太特别了,幸好没冲动敲门。
后来发现一个穿制服的男人经常半夜偷摸过来……

lz6578 发表于 2024-2-27 15:26

去买家具当天晚上就把销售草了。操了一下就射了销售没操够要我操她3次。我跑了。